En el editor, el símbolo del calendario te permite elegir cuándo aparecerá tu publicación. Hasta entonces solo la ves tú.
Del mismo modo decides cuándo desaparece sola una publicación, por ejemplo un aviso que solo vale hasta una fecha.
Cambiar o cancelar
Cambias o cancelas la hora en el menú (⋯) de la publicación, en tu perfil. Si cancelas la hora de una publicación programada, aparece al instante. Si aún espera su vídeo, aparece en cuanto el vídeo esté listo.