“বার্তা”-তে তুমি অন্যদের ব্যক্তিগতভাবে লেখো, দুজনে বা গ্রুপ কথোপকথনে।
কে তোমাকে লিখতে পারে
সেটিংসে “বার্তা”-তে, “বার্তা পাওয়া ও স্ট্যাটাস”-এ ঠিক করো কে লিখতে পারবে আর অন্যরা তোমার স্ট্যাটাসের কী দেখবে। যার লেখার অনুমতি নেই, সে পাঠানোর সময়েই সেটা টের পায়।
কিছু প্রোফাইলকে শুধু বার্তার জন্য ব্লক করতে পারো। তারা আর লিখতে পারবে না, কিন্তু প্রোফাইল, ফলো আর পোস্ট যেমন ছিল তেমনই থাকে।