Unter „Nachrichten“ schreibst du anderen privat, allein oder in einer Gruppenunterhaltung.
Wer dir schreiben darf
In den Einstellungen unter „Nachrichten“ legst du bei „Empfang & Status“ fest, wer dir schreiben darf und was andere von deinem Status sehen. Wer dir nicht schreiben darf, merkt das erst beim Absenden.
Einzelne Profile kannst du für Nachrichten blockieren. Sie können dir dann nicht mehr schreiben, Profil, Folgen und Beiträge bleiben aber, wie sie sind.