Di “Pesan” kamu menulis secara pribadi kepada orang lain, berdua atau dalam percakapan grup.
Siapa yang boleh menulis kepadamu
Di pengaturan, di “Pesan”, pada “Penerimaan & status”, kamu menentukan siapa yang boleh menulis kepadamu dan apa yang dilihat orang lain dari statusmu. Orang yang tidak boleh menulis kepadamu baru tahu saat mengirim.
Kamu bisa memblokir profil tertentu hanya untuk pesan. Mereka tidak bisa menulis kepadamu lagi, tetapi profil, ikutan, dan postingan tetap seperti semula.