In «Messaggi» scrivi ad altri in privato, a tu per tu o in una conversazione di gruppo.
Chi può scriverti
Nelle impostazioni, in «Messaggi», alla voce «Ricezione e stato», decidi chi può scriverti e cosa vedono gli altri del tuo stato. Chi non può scriverti se ne accorge solo all’invio.
Puoi bloccare singoli profili solo per i messaggi. Non potranno più scriverti, ma profilo, follow e post restano come sono.