في «الخصوصية» ضمن الإعدادات تحدد إن كان ملفك الشخصي عامًا، أي ظاهرًا دون تسجيل دخول.
- لا يمكن لمحركات البحث أن تجد إلا الملف الشخصي العام، وفقط إن سمحت بذلك.
- وتحدد أيضًا من يمكنه الإشارة إليك في المنشورات.
- ولمنشورات بعينها يمكنك استخدام قائمة الأصدقاء المقربين. ولا يعرف أحد أنه فيها.