সেটিংসে “গোপনীয়তা”-এ ঠিক করো প্রোফাইল পাবলিক হবে কি না, মানে লগ ইন ছাড়াও দেখা যাবে কি না।
- শুধু পাবলিক প্রোফাইলই সার্চ ইঞ্জিনে পাওয়া যায়, তাও তুমি অনুমতি দিলে।
- পোস্টে কে তোমার উল্লেখ করতে পারবে, তাও তুমি ঠিক করো।
- কিছু পোস্টের জন্য ঘনিষ্ঠ বন্ধুদের তালিকা ব্যবহার করতে পারো। কেউ জানতে পারে না যে সে তালিকায় আছে।