Sous « Vie privée », dans les réglages, tu choisis si ton profil est public, c’est-à-dire visible sans connexion.
- Seul un profil public peut être trouvé par les moteurs de recherche, et seulement si tu l’autorises.
- Tu choisis aussi qui peut te mentionner dans des publications.
- Pour certaines publications, tu peux utiliser une liste d’amis proches. Personne ne sait qu’il y figure.