सेटिंग्स में “गोपनीयता” में तय करते हो कि प्रोफ़ाइल सार्वजनिक हो, यानी बिना लॉग इन के दिखे।
- सिर्फ़ सार्वजनिक प्रोफ़ाइल ही सर्च इंजन में मिल सकती है, और वह भी तभी जब तुम इजाज़त दो।
- यह भी तय करते हो कि पोस्ट में तुम्हारा ज़िक्र कौन कर सकता है।
- कुछ पोस्ट के लिए क़रीबी दोस्तों की सूची इस्तेमाल कर सकते हो। किसी को पता नहीं चलता कि वह उसमें है।