Di “Privasi” dalam pengaturan, kamu menentukan apakah profilmu publik, yaitu terlihat tanpa masuk.
- Hanya profil publik yang bisa ditemukan mesin pencari, dan itu pun hanya jika kamu mengizinkan.
- Kamu juga menentukan siapa yang boleh menyebutmu di postingan.
- Untuk postingan tertentu kamu bisa memakai daftar teman dekat. Tidak ada yang tahu bahwa dirinya ada di daftar itu.