In «Privacy», nelle impostazioni, decidi se il tuo profilo è pubblico, cioè visibile anche senza accedere.
- Solo un profilo pubblico può essere trovato dai motori di ricerca, e solo se lo permetti.
- Decidi anche chi può menzionarti nei post.
- Per singoli post puoi usare una lista di amici stretti. Nessuno sa di esserci.