Em “Privacidade”, nas configurações, você decide se seu perfil é público, ou seja, visível sem login.
- Só um perfil público pode ser encontrado por buscadores, e só se você permitir.
- Você também decide quem pode te mencionar em publicações.
- Para publicações específicas, você pode usar uma lista de amigos próximos. Ninguém fica sabendo que está nela.