В разделе «Приватность» в настройках ты решаешь, будет ли профиль публичным, то есть виден без входа.
- Только публичный профиль может найти поисковик, и только если ты это разрешишь.
- Ты также решаешь, кто может упоминать тебя в постах.
- Для отдельных постов можно использовать список близких друзей. Никто не узнает, что он в нём.