Unter „Verifizierung und Kontostatus“ in den Einstellungen siehst du, ob für dein Konto etwas gilt: ein Hinweis, der nur für dich sichtbar ist, oder eine Einschränkung.
Zu jeder Entscheidung steht dort, worum es ging, was gilt und bis wann.
Widerspruch
Hältst du eine Entscheidung für falsch, legst du direkt dort Widerspruch ein, solange er möglich ist. Ein Mensch liest ihn und antwortet dir.