In «Verifica e stato dell’account», nelle impostazioni, vedi se per il tuo account vale qualcosa: un avviso visibile solo a te o una limitazione.
Per ogni decisione è indicato di cosa si trattava, cosa vale e fino a quando.
Ricorso
Se ritieni sbagliata una decisione, presenta ricorso direttamente lì finché è possibile. Una persona lo legge e ti risponde.