1. مركز المساعدة
  2. الإبلاغ والحماية

الحظر والكتم

متى تستخدم أيًّا منهما، وما الذي يلاحظه الطرف الآخر.

الحظر

إن حظرت ملفًا شخصيًا، لا يرى أي منكما منشورات الآخر ولا يمكنكما التراسل. تجد القائمة في الإعدادات، في «الملفات الشخصية المحظورة».

الكتم

الملفات الشخصية والكلمات والمواضيع المكتومة تختفي بهدوء من خلاصتك. ولا يلاحظ الطرف الآخر شيئًا.

الرسائل فقط

إن كنت فقط لا تريد رسائل من شخص ما، فاحظره للرسائل فقط. يبقى الملف الشخصي والمتابعة والمنشورات كما هي.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

المزيد حول هذا الموضوع