ব্লক করা
কোনো প্রোফাইল ব্লক করলে তোমরা একে অপরের পোস্ট দেখো না আর একে অপরকে লিখতে পারো না। তালিকা সেটিংসে “ব্লক করা প্রোফাইল”-এ পাবে।
মিউট করা
মিউট করা প্রোফাইল, শব্দ আর বিষয় চুপচাপ তোমার ফিড থেকে সরে যায়। অন্যজন কিছুই টের পায় না।
শুধু বার্তা
কারও কাছ থেকে শুধু বার্তা না চাইলে তাকে শুধু বার্তার জন্য ব্লক করো। প্রোফাইল, ফলো আর পোস্ট যেমন ছিল তেমনই থাকে।