Bloquer
Si tu bloques un profil, vous ne voyez plus les publications l’un de l’autre et vous ne pouvez plus vous écrire. Tu trouves la liste dans les réglages, sous « Profils bloqués ».
Mettre en sourdine
Les profils, mots et thèmes en sourdine disparaissent discrètement de ton fil. L’autre personne ne remarque rien.
Seulement les messages
Si tu veux seulement ne plus recevoir de messages de quelqu’un, bloque-le pour les messages. Profil, abonnements et publications restent alors tels quels.