1. सहायता केंद्र
  2. रिपोर्ट और सुरक्षा

ब्लॉक और म्यूट करना

कब क्या इस्तेमाल करें, और दूसरे को क्या पता चलता है।

ब्लॉक करना

किसी प्रोफ़ाइल को ब्लॉक करो तो तुम दोनों एक-दूसरे की पोस्ट नहीं देखते और एक-दूसरे को लिख नहीं सकते। सूची सेटिंग्स में “ब्लॉक की गई प्रोफ़ाइल” में मिलती है।

म्यूट करना

म्यूट की गई प्रोफ़ाइल, शब्द और विषय चुपचाप तुम्हारी फ़ीड से ग़ायब हो जाते हैं। दूसरे को कुछ पता नहीं चलता।

सिर्फ़ संदेश

अगर किसी से बस संदेश नहीं चाहिए, तो उसे सिर्फ़ संदेशों के लिए ब्लॉक करो। प्रोफ़ाइल, फ़ॉलो और पोस्ट वैसे ही रहते हैं।

क्या यह लेख काम आया?

इस विषय पर और