Memblokir
Jika kamu memblokir sebuah profil, kalian tidak saling melihat postingan dan tidak bisa saling menulis. Daftarnya ada di pengaturan, di “Profil yang diblokir”.
Membisukan
Profil, kata, dan topik yang dibisukan hilang diam-diam dari feed-mu. Orang lain tidak menyadari apa pun.
Hanya pesan
Jika kamu hanya tidak ingin menerima pesan dari seseorang lagi, blokir dia untuk pesan saja. Profil, ikutan, dan postingan tetap seperti semula.