1. Central de ajuda
  2. Denunciar e se proteger

Bloquear e silenciar

Quando usar cada um e o que a outra pessoa percebe.

Bloquear

Se você bloquear um perfil, um não vê as publicações do outro e vocês não podem trocar mensagens. A lista fica nas configurações, em “Perfis bloqueados”.

Silenciar

Perfis, palavras e temas silenciados somem discretamente do seu feed. A outra pessoa não percebe nada.

Só mensagens

Se você só não quer mais mensagens de alguém, bloqueie essa pessoa só para mensagens. Perfil, seguir e publicações continuam como estão.

Este artigo ajudou?

Mais sobre este tema