En los ajustes, en «Tus datos», encontrarás «Llévatelo todo». Con ello obtienes tu perfil, tus publicaciones, respuestas, mensajes y ajustes en un solo archivo.
El archivo es para ti. No lo compartas: también contiene tus mensajes privados.
Más sobre tus derechos, por ejemplo de acceso o rectificación, está en la política de privacidad. Haces una solicitud al respecto en el soporte, en «Privacidad».