Dans les réglages, sous « Tes données », tu trouves « Tout emporter ». Tu obtiens ton profil, tes publications, réponses, messages et réglages dans un seul fichier.
Ce fichier est pour toi. Ne le transmets pas : il contient aussi tes messages privés.
Plus d’informations sur tes droits, par exemple d’accès ou de rectification, figurent dans la politique de confidentialité. Tu fais une demande à ce sujet dans l’assistance, sous « Protection des données ».