Nelle impostazioni, in «I tuoi dati», trovi «Portati via tutto». Così ricevi profilo, post, risposte, messaggi e impostazioni in un unico file.
Il file è per te. Non condividerlo: contiene anche i tuoi messaggi privati.
Altro sui tuoi diritti, per esempio di accesso o rettifica, è nell’informativa sulla privacy. Fai una richiesta in merito nel supporto, in «Privacy».