В настройках, в разделе «Твои данные», есть «Забери всё с собой». Так ты получишь профиль, посты, ответы, сообщения и настройки одним файлом.
Этот файл для тебя. Не передавай его: в нём есть и твои личные сообщения.
О твоих правах, например на доступ или исправление, подробнее сказано в политике конфиденциальности. Запрос об этом отправляется в поддержке по теме «Защита данных».