Beides änderst du in den Einstellungen unter „Profil bearbeiten“.
- Deinen angezeigten Namen kannst du jederzeit ändern.
- Deinen @Nutzernamen kannst du nur in größeren Abständen ändern. Der alte Name bleibt 90 Tage lang für dich reserviert, damit niemand ihn sofort übernimmt.
- Groß- und Kleinschreibung deines Nutzernamens änderst du jederzeit.
Links auf dein Profil mit dem alten Namen funktionieren nur, solange er reserviert ist. Sag deinen Followern Bescheid, wenn du deinen Namen änderst.