Cambias ambos en los ajustes, en «Editar perfil».
- Puedes cambiar tu nombre visible en cualquier momento.
- Tu @nombre de usuario solo puedes cambiarlo cada cierto tiempo. El nombre antiguo queda reservado para ti 90 días, para que nadie lo ocupe enseguida.
- Las mayúsculas y minúsculas de tu nombre de usuario las cambias en cualquier momento.
Los enlaces a tu perfil con el nombre antiguo solo funcionan mientras esté reservado. Avisa a tus seguidores cuando cambies de nombre.