Tu modifies les deux dans les réglages, sous « Modifier le profil ».
- Tu peux changer ton nom affiché à tout moment.
- Tu ne peux changer ton @nom d’utilisateur qu’à intervalles plus longs. L’ancien nom reste réservé pour toi pendant 90 jours, pour que personne ne le reprenne aussitôt.
- Tu peux changer les majuscules et minuscules de ton nom d’utilisateur à tout moment.
Les liens vers ton profil avec l’ancien nom ne fonctionnent que tant qu’il est réservé. Préviens tes abonnés quand tu changes de nom.