Você muda os dois nas configurações, em “Editar perfil”.
- O nome exibido você pode mudar quando quiser.
- O @nome de usuário só pode ser mudado em intervalos maiores. O nome antigo fica reservado para você por 90 dias, para ninguém pegá-lo na hora.
- Maiúsculas e minúsculas do nome de usuário você muda quando quiser.
Links para o seu perfil com o nome antigo só funcionam enquanto ele estiver reservado. Avise seus seguidores quando mudar de nome.