1. مركز المساعدة
  2. الحساب وتسجيل الدخول

حذف حسابك

يُقفل فورًا، ويُحذف نهائيًا بعد 30 يومًا، ويمكن التراجع حتى ذلك الحين.

تحذف حسابك في الإعدادات، في «بياناتك». ولأسباب أمنية نطلب كلمة مرورك.

ما الذي يحدث بعد ذلك

  • يُقفل حسابك فورًا ولا يعود ظاهرًا للآخرين.
  • بعد 30 يومًا يُحذف كل شيء نهائيًا، ما عدا الفواتير التي يجب علينا الاحتفاظ بها.
  • حتى ذلك الحين، يلغي تسجيل الدخول الحذف.

قبل أن تفعل

إن أردت الاحتفاظ ببياناتك، فخذها أولًا عبر «خذ كل شيء معك». والاشتراك الذي أبرمته عبر App Store يجب إلغاؤه لدى Apple أيضًا، وإلا يستمر تجديده.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

المزيد حول هذا الموضوع