अकाउंट सेटिंग्स में “तुम्हारा डेटा” में हटाते हो। सुरक्षा के लिए हम तुम्हारा पासवर्ड पूछते हैं।
उसके बाद क्या होता है
- अकाउंट तुरंत बंद हो जाता है और दूसरों को नहीं दिखता।
- 30 दिन बाद सब कुछ हमेशा के लिए हट जाता है, सिवाय उन बिलों के जिन्हें हमें रखना ज़रूरी है।
- तब तक लॉग इन करने से हटाना रद्द हो जाता है।
पहले सोच लो
डेटा रखना हो तो पहले “सब कुछ साथ ले जाओ” से ले लो। App Store से लिया गया प्लान Apple पर भी रद्द करना होगा, वरना वह आगे बढ़ता रहेगा।