1. Pusat Bantuan
  2. Akun & masuk

Menghapus akunmu

Langsung dikunci, terhapus permanen setelah 30 hari, dan bisa dibatalkan sampai saat itu.

Kamu menghapus akun di pengaturan, di “Datamu”. Demi keamanan, kami menanyakan kata sandimu.

Apa yang terjadi kemudian

  • Akunmu langsung dikunci dan tidak terlihat lagi oleh orang lain.
  • Setelah 30 hari semuanya terhapus permanen, kecuali faktur yang wajib kami simpan.
  • Sampai saat itu, masuk ke akun membatalkan penghapusan.

Sebelum melakukannya

Jika ingin menyimpan datamu, bawa dulu dengan “Bawa semuanya”. Paket yang kamu ambil lewat App Store juga harus dibatalkan di Apple; kalau tidak, paket terus diperpanjang.

Apakah artikel ini membantu?

Lebih lanjut tentang topik ini