1. 帮助中心
  2. 账号与登录

注销账号

立即锁定,30 天后永久删除,在此之前可以撤销。

在设置的“你的数据”中注销账号。为了安全,我们会要求你输入密码。

之后会发生什么

  • 你的账号会立即锁定,其他人将无法看到。
  • 30 天后所有内容将被永久删除,我们必须保留的账单除外。
  • 在此之前,重新登录即可撤销注销。

注销之前

如果你想保留数据,请先通过“全部带走”带走它们。通过 App Store 订阅的套餐还需要在 Apple 处取消,否则会继续自动续订。

这篇文章有帮助吗?

这个主题的更多内容