Konto & Anmeldung
Anmelden, Passwort, Nutzername, deine Daten und das Löschen.
- Ohne Passwort anmelden
Mit einem Passkey oder über die App auf deinem Handy.
- Passwort vergessen
So setzt du dein Passwort über einen Link per E-Mail neu.
- Name und Nutzernamen ändern
Deinen angezeigten Namen jederzeit, deinen @Nutzernamen in Abständen.
- Deine Daten mitnehmen
Eine Kopie von Profil, Beiträgen, Antworten, Nachrichten und Einstellungen in einer Datei.
- Dein Konto löschen
Sofort gesperrt, nach 30 Tagen endgültig gelöscht, und bis dahin rückgängig zu machen.